
CÓMO CALENTAR TU PEDIDO
A LA PARRILLA

LOMITO
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente al sartén la porción deseada de lomo y dejar dorar por 3 min.
04.
Se recomienda agregar ½ taza de nuestra cerveza “Fake Lager” y deja hervir por 5 min.
05.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente al sartén la porción deseada de lomo y dejar dorar por 3 min.
04.
Se recomienda agregar ½ taza de nuestra cerveza “Fake Lager” y deja hervir por 5 min.
05.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto.
MECHADA
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un Wok o sartén hondo sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar por 5 min.
04.
Agregar 1 o ½ taza de nuestro fondo y dejar hervir por 5 min.
05.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto si los crees necesarios.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un Wok o sartén hondo sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar por 5 min.
04.
Agregar 1 o ½ taza de nuestro fondo y dejar hervir por 5 min.
05.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto si los crees necesarios.
PRIETA
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un Wok o sartén hondo sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar por 2 min.
04.
Agregar 1 o ½ taza de nuestro fondo, dependiendo de la porción a consumir y dejar que hierva por 5 min.
05.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto si los crees necesarios.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un Wok o sartén hondo sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar por 2 min.
04.
Agregar 1 o ½ taza de nuestro fondo, dependiendo de la porción a consumir y dejar que hierva por 5 min.
05.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto si los crees necesarios.
ARROLLADO
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Colocar la porción desea en un recipiente para su manipulación (de preferencia de vidrio o metal).
03.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Colocar la porción desea en un recipiente para su manipulación (de preferencia de vidrio o metal).
03.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
04.
Colocar cuidadosamente la cantidad deseada en el sartén 2 min por lado.
05.
Retirar del fuego.
OSOBUCO
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un Wok o Sartén hondo sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Colocar cuidadosamente la porción deseada de osobuco en el Wok o sartén.
04.
Se recomienda Incorporar ½ taza de vino tinto y dejar hervir por 5 min.
05.
Agregar ½ cucharada de mantequilla.
06.
Rectificar sabores.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un Wok o Sartén hondo sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Colocar cuidadosamente la porción deseada de osobuco en el Wok o sartén.
04.
Se recomienda Incorporar ½ taza de vino tinto y dejar hervir por 5 min.
05.
Agregar ½ cucharada de mantequilla.
06.
Rectificar sabores.
LENGUA
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar al sartén la porción deseada y dejar dorar por 2 min.
04.
Se recomienda agregar ½ taza de nuestra cerveza “Fake Lager” y dejar hervir por 5 min.
05.
Agregar ½ cucharada de mantequilla.
06.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto si los crees necesarios.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar al sartén la porción deseada y dejar dorar por 2 min.
04.
Se recomienda agregar ½ taza de nuestra cerveza “Fake Lager” y dejar hervir por 5 min.
05.
Agregar ½ cucharada de mantequilla.
06.
Prueba la preparación y agrega sal y aliños a tu gusto si los crees necesarios.
HAMBURGUESA CASERA
(Producto crudo)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Colocar las porciones en un recipiente para su manipulación (de preferencia que sea de vidrio o metal).
03.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
04.
Moldear la carne con las manos obteniendo la forma desea.
05.
Después de obtener la forma deseada agregar sal y pimienta por ambos lados de la hamburguesa.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Colocar las porciones en un recipiente para su manipulación (de preferencia que sea de vidrio o metal).
03.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
04.
Moldear la carne con las manos obteniendo la forma desea.
05.
Después de obtener la forma deseada agregar sal y pimienta por ambos lados de la hamburguesa.
06.
Colocar la carne en el sartén 8 min de un lado y 4 min del otro.
07.
Retirar del fuego.
HAMBURGUESA VEGETARIANA
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Moldear la mezcla de vegetariano dándole la forma deseada.
04.
Incorporar cuidadosamente al sartén y dejar dorar 5 min por cada lado.
05.
Pasado el tiempo retirar del sartén.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Moldear la mezcla de vegetariano dándole la forma deseada.
04.
Incorporar cuidadosamente al sartén y dejar dorar 5 min por cada lado.
05.
Pasado el tiempo retirar del sartén.
CROQUETÓN DE QUINOA
(Producto cocido)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar 5 min por cada lado.
04.
Pasado el tiempo retirar del sartén.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar 5 min por cada lado.
04.
Pasado el tiempo retirar del sartén.
CHURRASCO
(Producto crudo)
01.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar 3 min por cada lado. Agregar sal y especias a gusto.
04.
Pasado el tiempo retirar del sartén.
Abrir la bolsa cuidadosamente.
02.
Posicionar un sartén o plancha sobre la rejilla de la parrilla la cual debe tener un fuego “medio-alto”. Precalentar junto a una cucharada de aceite de su preferencia.
03.
Incorporar cuidadosamente la porción deseada al sartén y dejar dorar 3 min por cada lado. Agregar sal y especias a gusto.
04.
Pasado el tiempo retirar del sartén.